- 1 paquete de tagliatelle de colores (250g)
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajos
- Champiñones naturales ( 4-5 medianos)
- 2-3 tomates maduros para rallar
- 1 filete de salmón fresco (tamaño mediano-grande)
- Albahaca
- Aceite de oliva, sal, pimienta y orégano
Elaboración:
. Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante (yo siempre añado un chorrito de aceite, un poco de sal y esta vez añadí también una ramita de albahaca). Una vez que este cocida, pasarla por agua fría y escurrir.
. Por otro lado poner el aceite de oliva a calentar en una sartén a fuego suave.
. Añadir los dientes de ajo con la piel. Yo este paso lo hago solo para que el aceite coja un ligero sabor a ajo.
. Mientras cortar la cebolla, y añadirla a la sartén. Dejar que la cebolla se haga lentamente.
. Cuando la cebolla este hecha, añadir los champiñones cortados a láminas.
. Salpimentar el filete de salmón, cortarlo a trocitos y añadirlo.
. Añadir también el tomate rallado y un poco de orégano.
. Mezclar todo a fuego suave, y añadir la pasta.
. Servir, y a comer!
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