Ingredientes
Couscous
1 pimiento rojo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
10 champiñones
1 cebolla
1 tomate grande
Tomatitos cherry
Un poquito de hierbabuena
Elaboración
Preparar el couscous siguiendo las instrucciones del fabricante. Nosotros lo hicimos así: en una sartén pusimos 1 cup de agua (unos 237 ml) con un pellizco de sal y un poquito de aceite. Cuando empezó a hervir añadimos el couscous ( 1 cup= unos 170gr) y removimos un par de veces, para que todo le couscous se empape. Luego se deja reposar durante unos 5 minutos, tiempo que aprovechamos para partir todos los ingredientes a trocitos. Una vez que el couscous está listo ( a nosotros nos gusta dejarlo que enfrie un poco) solo hay que mezclar bien con el resto de ingredientes, aliñar si se quiere con un poquito de aceite y a servir!
Preparar el couscous siguiendo las instrucciones del fabricante. Nosotros lo hicimos así: en una sartén pusimos 1 cup de agua (unos 237 ml) con un pellizco de sal y un poquito de aceite. Cuando empezó a hervir añadimos el couscous ( 1 cup= unos 170gr) y removimos un par de veces, para que todo le couscous se empape. Luego se deja reposar durante unos 5 minutos, tiempo que aprovechamos para partir todos los ingredientes a trocitos. Una vez que el couscous está listo ( a nosotros nos gusta dejarlo que enfrie un poco) solo hay que mezclar bien con el resto de ingredientes, aliñar si se quiere con un poquito de aceite y a servir!
* Una ensalada diferente y muy rica, y super rápida de hacer. Además sirve tanto como plato principal o como acompañamiento,…riquísimo con unas chuletitas de cordero!
No hay comentarios:
Publicar un comentario